Скребок STAYER PROFESSIONAL 08505

Скребок STAYER PROFESSIONAL.jpg


Телескопический скребок STAYER PROFESSIONAL 08505 - очень простой по конструкции инструмент, с телескопически раздвижной (от 570 до 910 мм) металлической рукояткой, на одном конце которой пластмассовая ручка, а на другом зажимное приспособление для лезвия (в том числе и лезвий для стандартных малярных ножей, которые продаются почти в любом магазине стройматериалов).

Как видим, всё гениальное - просто. За счет "бритвенной остроты" лезвий, скребок STAYER PROFESSIONAL можно использовать при ремонте - очистить потолок, старую краску и удалить обои. Безусловно, толстый слой штукатурки лучше всего удалять при помощи перфоратора, или других инструментов. Но тонкие слои на ровных поверхностях удаляются скребком STAYER PROFESSIONAL 08505 в разы быстрее и качественнее, чем другими инструментами.
Зажим и замена лезвий в скребке производится при помощи отвертки. По опыту, лучше всего применять шлицевую (плоскую) мощную отвертку, соответствующую ширине паза зажимного винта.
Как можно убедится на фото

скребок 2.jpg

применение крестообразных отверток может привести к "разбитию" шлицов зажимного винта. Если (как правило), при замене лезвия, винт откручивается с трудом, не нужно напрягаться и "срывать" руки и инструмент. Лезвие можно потянуть вбок пассатижами (действовать крайне аккуратно, очень острое лезвие!!!), далее аккуратно постукать по зажимному приспособление и после чего выкрутить зажимной винт.

Внимание! При работе с телескопическим скребком STAYER PROFESSIONAL 08505 - ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте защитные очки или защитный щиток. Лезвия достаточно хрупкие и осколки лезвия могут отлетать в любую сторону с хорошей скоростью.

Поиск по сайту